Sommaire

Accueil

Les types
de composants

Les catégories
d'aliments

Les eaux et boissons

Pâtisserie :
calories, graisses, sucres, vitamines et sels minéraux

Pour 100 g de Pâtisserie, la fiche nutritionnelle est la suivante.

Calories, glucides, protéines, lipides, eau, alcool

Valeur énergétique : 350 kcal ou 1460 kj

Protéines : 5.66 g

Glucides : 36.7 g dont
sucres : 17.6 g
amidon : 12.8 g
polyols totaux : 0 g
fibres : 2.98 g

Lipides : 19.4 g dont
acides gras (AG) saturés : 9.23 g
acides gras (AG) monoinsaturés : 5.13 g
acides gras (AG) polyinsaturés : 1.57 g

Eau : 34.3 g
Alcool: 0 g
Cholesterol : 60.2 mg

Sels minéraux

Sodium : 203 mg

Magnésium : 24.7 mg

Phosphore : 67.3 mg

Potassium : 174 mg

Calcium : 39.6 mg

Manganèse : 0.3 mg

Fer : 0.74 mg

Cuivre : 0.236 mg

Zinc : 0.307 mg

Sélénium : 2.46 millionième g

Iode : 4.42 millionième g

Vitamines

Rétinol : 51 millionième g

Béta-carotène : 38.2 millionième g

Vitamine D : 0.168 millionième g

Vitamine E : 1.59 mg

Vitamine K : 0 millionième g

Vitamine C : 2.13 mg

Vitamine B1 - Thiamine : 0.0392 mg

Vitamine B2 - Riboflavine : 0.0522 mg

Vitamine B3 - PP - Niacine : 0.366 mg

Vitamine B5 - Acide pantothénique : 0.237 mg

Vitamine B6 : 0.0769 mg

Vitamine B12 : 0.237 millionième g

Vitamine B9 - Folates totaux : 14.5 millionième g

tous les aliments de la catégorie :
Gâteaux et pâtisseries

Baba au rhum

Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)

Biscuit de Savoie

Brownie au chocolat

Bûche de Noël pâtissière

Cake aux fruits

Canelé

Charlotte aux fruits

Chou à la crème (chantilly ou pâtissière)

Chou à la crème chantilly

Chou à la crème pâtissière

Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)

Crêpe au froment pré-emballée, nature

Crêpe au froment, fourrée à la confiture

Crêpe au froment, fourrée au chocolat ou à la pâte à tartiner chocolat et noisettes

Crêpe au froment, sucrée

Crêpe ou galette bretonne au sarrasin

Crumble aux pommes

Éclair

Far aux pruneaux

Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne

Fraisier ou framboisier

Galette des rois feuilletée, fourrée frangipane

Gâteau

Gâteau au chocolat

Gâteau au fromage blanc

Gâteau au fromage frais ou Cheese-cake

Gâteau mi-cuit au chocolat ou Moelleux au chocolat

Gâteau moelleux fourré au chocolat multicouche

Gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait

Gâteau moelleux fourré aux fruits type mini-roulé ou mini-cake fourré

Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir

Gaufre bruxelloise ou liégeoise, avec ou sans chocolat, préemballée

Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

Madeleine

Mille-feuille

Pain d’épices

Pâtisserie

Quatre-quarts ou barre pâtissière, préemballé

Rocher coco ou Congolais (petit gâteau à la noix de coco)

Tarte à la crème

Tarte au citron

Tarte aux abricots

Tarte aux fraises

Tarte aux fruits rouges

Tarte ou tartelette aux fruits

Tarte ou tartelette aux pommes

liens utiles

Santé-Beauté

soins de la peau

diététique

Pratique

vacances scolaires

voyage en avion

tarifs postaux

indemnité chômage

musées de France

Impôts

donation succession

impôt sur le revenu

création d'entreprise

barème kilométrique

Immobilier

crédit immobilier

Medium Communication, 320 rue Saint-Honoré, 75001 Paris Siret 33927289000023